BLT DANA DESA TAHUN ANGGARAN 2022 TRIWULAN 1

SUKAMANAH-PASEH. Pemerintah Desa Sukamanah Kecamatan Paseh Kabupaten Bandung menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang bersumber dari Dana Desa Tahun Anggaran 2022. Kegiatan Penyaluran ini bertempat di Aula Kantor Desa Sukamanah pada Hari Jum’at (22/04) yang dihadiri oleh TA Wilayah 3 Kabupaten Bandung, Pendamping Desa, Kepala Desa Sukamanah, Ketua BPD Desa Sukamanah, Perangkat Desa dan KPM BLT Dana Desa. Kegiatan ini bertujuan untuk menanggulangi kemiskinan semenjak pandemic covid-19 yang berlangsung sejak tahun 2020 melanda seluruh dunia bahkan diindonesia sehingga menyebabkan penurunan tingkat ekonomi masyarakat seperti PHK, Harga Barang Pokok yang semakin tinggi menyebabkan masyarakat sangat kesulitan.