PENYALURAN BLT DD TAHAP 2 TERMIN 7 DESA SUKAMANAH – PASEH

SUKAMANAH-PASEH. Pemerintah Desa Sukamanah Kecamatan Paseh merealisasikan Anggaran Dana Desa Tahap 2 untuk Kegiatan Bantuan Langsung Tunai (BLT) sebesar Rp. 54.000.000,- untuk 5 kali penyaluran sebesar Rp. 10.800.000,- sebanyak 36 KPM Penerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa akan menerima uang tunai sebesar Rp. 300.000/KPM.

Kamis (23/09). Pelaksanaan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap 2 Termin 7 Tahun Anggaran 2021 dilaksanakan di Aula Kantor Desa Sukamanah Kecamatan Paseh dihadiri  Oleh Bapak Hisap Mulya selaku Ahli TTG Kabupaten Bandung, Dede Sunarya selaku Kepala Desa Sukamanah, Kasi PMD Kecamatan, Pendamping Desa, Cecep Cakrawanda,SE Selaku Sekretaris Desa, Bhabinkamtibmas Desa Sukamanah, Faisal Akbar K Selaku Kaur Keuangan Desa Sukamanah, Fatimah Pidianti Lisna Dwi selaku Kasi Kesejahteraan, Asep Supriatna Selaku Kaur Umum dan Tata Usaha, Kepala Dusun Desa Sukamanah, dan KPM Penerima BLT DD Tahap 2 Termin 7. Diharapkan dengan adanya Bantuan ini dapat sedikit meringankan beban bagi warga yang terkena dampak covid-19.