KUNJUNGAN KARANG TARUNA KABUPATEN BANDUNG

SUKAMANAH-PASEH. Karang Taruna Desa Sukamanah Kecamatan Paseh mendapat Kunjungan dari Karang Taruna Kabupaten Bandung yang didampingi oleh Ketua Karang Taruna Kecamatan Paseh Pada Hari Selasa 24 Agustus 2021 di Aula Kantor Desa Sukamanah Kecamatan Paseh. Pada kunjungan ini disambut secara langsung oleh saudara Restu Akbar Kurniawan selaku Ketua Karang Taruna Desa Sukamanah Kecamatan Paseh. Materi yang dibahas dalam kunjungan ini tentang Program Kerja Karang Taruna Desa Sukamanah Kecamatan Paseh periode 2021 sampai 2023.