SOSIALISASI SABER PUNGLI KABUPATEN BANDUNG TAHUN 2021 SECARA ONLINE

SUKAMANAH-PASEH. Dalam rangka Sosialisasi Pencegahan Sapu Bersih Pungutan Liar Tahun Anggaran 2021. Satgas Saber Pungli Kabupaten Bandung mengadakan kegiatan sosialisasi “Saber Pungli” pada hari senin tanggal 06 desember 2021 pukul 08.30 WIB sampai dengan selesai bertempat di Grand Sunshine Resort dan Convention, Jl. Raya Soreang No.06, Pamekaran, Kecamatan Soreang, Bandung, Jawa Barat. Kegiatan ini dilaksanakan secara offline dan online melalui aplikasi Zoom Meeting dengan agenda Launching Video Animasi “Saber Pungli”, Penandatangan Fakta Integritas “Stop Pungli”, Penyerahan Media Campign Saber Pungli, dan Diskusi Panel Program Saber Pungli Tahun 2021.