PEMASANGAN KONTEN MEDIA PROMOSI DESA (BILLBOARD)

SUKAMANAH-PASEH. Sesuai dengan arahan Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa bahwa Bantuan Keuangan Pembinaan Penyelenggaraan Pemerintah Desa (P3MD) yang bersumber dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Provinsi Jawa Barat Tahun Anggaran 2021, didalamnya terdapat alokasi untuk pembangunan konstruksi media promosi desa (billboard) sebagai alat penyebarluasan informasi, sosialisasi program/ kegiatan, dan transparansi pelaksanaan pembangunan desa, termasuk pengisian konten.