KLUB SEPAKBOLA ANDIBAS FC SUKAMANAH JUARA KE 2 DI TURNAMEN SEPAK BOLA RN CUP 2021.

SUKAMANAH-PASEH. Klub Sepak Bola Andibas FC Sukamanah berhasil mendapat Gelar Juara Ke 2 di Turnamen Sepak Bola RN CUP 2021 di Lapangan Liga Kencana, Kecamatan Rancaekek,  Kabupaten Bandung, Minggu (07/11/2021). 12 Tim mengikuti Turnamen tersebut dari beberapa Kabupaten atau Kota

Turnamen tersebut dihadiri secara langsung oleh Camat Rancaekek Baban Banjar bersama Anggota DPRD Kabupaten Bandung Yayat Sudayat.

Pada partai final open turnamen RN CUP 2021 Klub Sepak Bola Andibas FC harus puas dengan hasil 0-2 dari LICIN UNITED dari Sumedang.

“Dengan Mengadakan Turnamen ini mampu menjadikan hal yang positif untuk meningkatkan kreativitas dan menyatukan potensi anak-anak muda dalam bidang sepak bola,” Rio Irmawan selaku Ketua Penyelenggara sekaligus sponsor tunggal.

Narasumber : Yayan Hidayat Anggota Pordes Sukamanah

Info Seputar Turnamen Sepak Bola RN CUP 2021 Klik Link Video ini