KEPALA DESA SUKAMANAH HADIRI KEGIATAN PENYUSUNAN KESEPAKATAN TEKNIS BATAS WILAYAH ADMINISTRASI DESA

SUKAMANAH-PASEH. Menindaklanjuti Surat dari Sekretariat Daerah Kabupaten Bandung Nomor : 005/2719-DPMD Tanggal 28 Oktober 2021 Perihal Pelaksanaan Kegiatan Penyusunan Kesepakatan Teknis Batas Wilayah Administrasi Desa/Kelurahan di Kabupaten Bandung. Kegiatan ini merupakan tindaklanjut hasil pelacakan batas Administrasi Desa/Kelurahan secara mandiri di wilayah Kabupaten Bandung Bulan Juni 2021.

Dalam hal ini Kepala Desa Sukamanah beserta Kasi Pemerintahan Desa Sukamanah Kecamatan Paseh menghadiri kegiatan tersebut pada hari kamis tanggal 04 November 2021 yang bertempat di Ciwidey Valley Resort & Hotel, Jalan Raya Barutunggul Ciwidey KM 17 Desa Alam Endah Kecamatan Rancabali Kabupaten Bandung.