MUSYAWARAH DESA PENYUSUNAN RKPDes TAHUN ANGGARAN 2022 SUKAMANAH - PASEH

SUKAMANAH-PASEHDalam Rangka Penyusunan Rencana Kerja Pembangunan Desa (RKPDes) Tahun Anggaran 2022 Pemerintahan Desa Sukamanah Kecamatan Paseh bersama Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Sukamanah Kecamatan Paseh mengadakan Kegiatan Musyawarah Desa (Musdes) yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Sukamanah pada tanggal 07 Oktober 2021 Pukul 10.00 WIB dihadiri oleh Unsur Perangkat Desa Sukamanah, Sekretaris Camat Kecamatan Paseh, BPD Desa Sukamanah, LPM Desa Sukamanah, Pendamping Desa, Unsur Lembaga Desa dan Para Ketua RW Se-Desa Sukamanah. Musyawarah Desa ini dipimpin secara langsung oleh Bapak Momon Kartiwa selaku Ketua BPD Desa Sukamanah.

Diadakannya Musyawarah Desa (MUSDES) ini bertujuan untuk mengumpulkan Aspirasi Masyarakat dan Pengajuan dari Para Ketua RW sebagai tindaklanjut dari Kegiatan Musyawarah Tingkat Dusun Beberapa Waktu Lalu. Dalam Musyawarah Desa (MUSDES) ini dipaparkan juga kegiatan fisik dan non fisik yang telah terealisasi Tahun 2021 maupun Kegiatan yang sedang berjalan.

Musyawarah Desa ini berjalan dengan lancar dengan ditentukannya beberapa kesepakatan. Pukul 12.30 WIB Acara Musyawarah Desa ini selesai dilaksanakan. Pukul 13.00 WIB dilanjutkan dengan Acara Penyaluran Insentif Triwulan 4 Tahap 2 bagi ketua RW dan ketua RT se – Desa Sukamanah Kecamatan Paseh.