PENYALURAN BLT DD TAHAP 2 TERMIN 10 DESA SUKAMANAH – PASEH

SUKAMANAH-PASEH. Pemerintah Desa Sukamanah Kecamatan Paseh merealisasikan Anggaran Dana Desa Tahap 2 untuk Kegiatan Bantuan Langsung Tunai (BLT) sebesar Rp. 54.000.000,- untuk 5 kali penyaluran sebesar Rp. 10.800.000,- sebanyak 36 KPM Penerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa akan menerima uang tunai sebesar Rp. 300.000/KPM.

Jum’at (22/10). Pelaksanaan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap 2 Termin 10 Tahun Anggaran 2021 dilaksanakan secara door to door atau dengan mendatangani rumah warga secara langsung dihadiri Pendamping Desa, Faisal Akbar K Selaku Kaur Keuangan Desa Sukamanah, Fatimah Pidianti Lisna Dwi selaku Kasi Kesejahteraan, Asep Supriatna Selaku Kaur Umum dan Tata Usaha, Kepala Dusun Desa Sukamanah, dan KPM Penerima BLT DD Tahap 2 Termin 10. Diharapkan dengan adanya Bantuan ini dapat sedikit meringankan beban bagi warga yang terkena dampak covid-19.