KEGIATAN KERJA BAKTI LINMAS DESA SUKAMANAH

Sukamanah-Paseh. Salah satu Agenda Kegiatan Satuan Perlindungan Masyarakat (LINMAS) Desa Sukamanah Kecamatan Paseh yaitu Kerja Bakti ( Opsih ) yang dilaksanakan di sepanjang jalan protokol Desa Sukamanah. Kegiatan Kerja Bakti ini dimulai pada pukul 07.30 WIB berkumpul di Depan Kantor Desa Sukamanah 10 menit kemudian langsung dilakukannya Kegiatan Kerja Bakti ini yang kemudian selesai pada pukul 10.00 WIB. Sebanyak 20 orang anggota Linmas Desa Sukamanah mengikuti kegiatan kerja bakti ini dimulai dengan membersihkan saluran irigasi air serta jalan protokol Desa. Kerja Bakti ini bertujuan untuk upaya agar terciptanya lingkungan bersih dan sehat serta diharapkan agar masyarakat dapat meningkatkan kesadaran hidup bersih dan sehat.