KELAS TATA RIAS TP PKK DESA SUKAMANAH KECAMATAN PASEH

Sukamanah-Paseh. Rabu, 21 Januari 2020. Para Kader PKK Desa Sukamanah sangat antusias mengikuti Kelas Tata Rias yang disponsori oleh Natur yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Sukamanah terlihat dari para kader yang datang menyimak arahan-arahan yang dilakukan oleh narasumber dari pihak natur. Memberikan informasi tentang bagaimana cara merawat rambut dan memberikan pelatihan tata rias (make up). Pada era sekarang ini mulai bermunculan produk-produk illegal yang dapat merugikan diri kita sendiri dikarenakan karena kelalaian kita sendiri yang tergiur dengan harga murah tanpa melihat efek samping yang akan didapatkan.