• Jl. Hegarmanah No. 338 RT 001 RW 014 Desa Sukamanah Kecamatan Paseh Kabupaten Bandung
  • sukamanah03.paseh@gmail.com
INFO
  • Selamat Datang di Website Resmi Desa Sukamanah Kecamatan Paseh Kabupaten Bandung Provinsi Jawa Barat
  • Tetap Jaga Kesehatan, Jaga Jarak #Dirumahsaja
  • Maskerku Melindungi Kamu, Maskermu Melindungi Aku.

MUSYAWARAH MENGENAI PENGUKUHAN KETUA RUKUN WARGA 06 DESA SUKAMANAH

10 Januari 2020 Faisal Akbar Berita Lokal Desa Dibaca 134 Kali

Sukamanah-Paseh. Jum’at, 10 Januari 2020. Kepala Dusun 04 ‘Endep’ Mengadakan  Kegiatan Musyawarah Mengenai Pengukuhan Ketua Rukun Warga 06 dikarenakan Ketua Rukun Warga sebelumnya mengundurkan diri. Musyawarah ini diadakan dengan adanya Calon Ketua Rukun Warga yang mengajukan diri ke Panitia Pemilihan Ketua Rukun Warga serta di laksanakan disalah satu Rumah Warga yang berada di wilayah RW 06. Tamu Undangan yang hadir pada Kegiatan Musyawarah ini meliputi Unsur Pemerintahan Desa Undang Kurniawan sebagai Kasi Pemerintahan, Tokoh Masyarakat, Muhammad Amin Ketua Rukun Warga Sebelumnnya dan Calon Ketua Rukun Warga ‘Asep Heru’.

Hasil yang didapat dari Kegiatan Musyawarah ini ditetapkan bahwa saudara Asep Heru sebagai Ketua Rukun Warga 06 masa bakti 2020 – 2025 dengan ditanda tanganinya Berita Acara Pengukuhan ini yang di ketahui secara langsung oleh Undang Kurniawan sebagai Kasi Pemerintahan Desa Sukamanah Kecamatan Paseh.