PENETAPAN DAN PENGUNDIAN NOMOR URUT CALON KEPALA DESA SUKAMANAH PERIODE TAHUN 2019-2025

Hari Senin Tanggal 02 September 2019 Panitia Pemilihan Kepala Desa Sukamanah Kecamatan Paseh Kabupaten Bandung mengadakan Acara Penetapan dan Pengundian Nomor Urut Calon Kepala Desa Sukamanah Periode Tahun 2019-2025. Dalam Acara tersebut dihadiri secara langsung oleh Pejabat Kepala Desa Sukamanah, Ketua BPD dan Anggota, BABINSA, BABINKAMTIBMAS Desa Sukamanah, RW dan RT Se- Desa Sukamanah, Perangkat Desa, serta Jajaran Kepolisian Wilayah Kecamatan Paseh dan Para Calon Kepala Desa Sukamanah.

Hasil dari Acara tersebut ditetapkan bahwa Calon Kepala Desa Sukamanah Nomor Urut 01 Adalah H. CEP YUDI, S.AP dan Calon Kepala Desa Sukamanah Nomor Urut 02 Adalah DEDE SUNARNYA sesuai dengan Pengundian yang mereka pilih.