RAPAT KOORDINASI KADER PKK DESA SUKAMANAH

www.sukamanah-paseh.desa.id . Pemerintahan Desa Sukamanah  Mengadakan Rapat Koordinasi bersama Ketua TP PKK Desa Sukamanah kecamatan paseh kabupaten bandung dengan diundangnya dalam rapat tersebut pengurus atau kader PKK RW se-Desa Sukamanah dan pengurus Pokja Desa Sukamanah. Dalam Rapat tersebut dibahas mengenai menanggulangi berita-berita Hoax yang ada dimasyarakat saat ini serta membahas kepengurusan PKK RW Se Desa Sukamanah. Adapun Tujuan diadakannya Rapat tersebut untuk menjaga silaturrahmi antar kader PKK dengan Pemerintahan Desa Sukamanah.