KEGIATAN SISWA PRAKERIN

Selasa 12-02-2019, Pemerintahan Desa Sukamanah Kecamatan Paseh Kabupaten Bandung setiap Tahunnya selalu kedatanngan siswa siswi SMK untuk melaksanakan Praktek Kerja Industri di Kantor Desa Sukamanah. Untuk Tahun 2019 sekarang ini dari SMK Darma Agung Paseh dan SMK Aloer Wargakusumah tentunya pada bidang pelayanan masyarakat.

Kegiatan  yang dilakukan oleh Siswa siswi Prakerin yaitu entri data KARTU KELUARGA pada aplikasi PRODESKEL, Registrasi Surat Keterangan, membuat Surat Keterangan Serta belajar berkomunikasi secara langsung pada masyarakat sekitar.