Serah Terima Bantuan Alat - Alat Olahraga

Sukamanah-Paseh. Jum’at, 15 November 2019 . Penyaluran Bantuan Alat – Alat Penunjang Olahraga dari Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Bandung yang diserahkan secara langsung pada beberapa hari lalu di Gedung SOR Jalak Harupat Soreang Kabupaten bandung. Pemerintah Desa Sukamanah telah melaksanakan Kegiatan Penyaluran Bantuan Alat – Alat Penunjang Olahraga yang secara langsung dilaksanakan oleh ‘Yana Herdiana’ Selaku Pejabat Kepala Desa Sukamanah Kecamatan Paseh yang resmi diserahkan kepada ‘Muhammad Amin’ selaku Ketua RW 06 dengan ditanda tanganinya Berita Acara Bantuan Tersebut. Bantuan Alat – Alat Penunjang Olahraga ini berupa Tenis Meja, Jaring Net Bola Voli, Bola Sepak bola dan Bola Voli. Adanya Bantuan Alat – Alat Penunjang Olahraga ini disambut baik oleh para Pemuda dan Pemudi Desa Sukamanah khususnya Warga RW 06 serta diharapkan  dapat Menumbuhkan Kesadaran akan pentingnya menjaga Kesehatan dengan berolahraga dan dapat bermanfaat juga bagi warga sekitar sebagai fasilitas publik.