Selamat Datang di Website Resmi Desa Sukamanah Kecamatan Paseh Kabupaten Bandung Kunjungi juga Akun Resmi Sosial Media Kami Link nya ada dibawah dan Selalu Berikan Komentar yang Sopan. Tetap Jaga Kesehatan, Jaga Jarak #Dirumahsaja

PEMASANGAN SPANDUK HIMBAUAN KEPALA DESA SUKAMANAH

Faisal Akbar Kusprianto 31 Maret 2020 11:36:19 Berita Desa

Sukamanah-Paseh. Selasa 31 Maret 2020. Pemasangan Spanduk Himbauan Kepala Desa Sukamanah dilakukan sebagai upaya Pemerintah Desa Sukamanah dalam melakukan Pencegahan Penyebaran Coronavirus Disease 2019 (Covid-19) yang ditunjukan untuk seluruh warga Se- Desa Sukamanah. Himbauan ini dilakukan agar warga desa sukamanah tetap berada dirumah saja serta tidak panik dalam menghadapi   selalu menjaga kesehatan dan kebersihan lingkungan rumah masing masing serta setelah beraktifitas apapun selalu mencuci tangan dan ganti pakaian setelah melakukan aktifitas di luar rumah. Himbauan ini sesuai dengan Surat Edaran (SE) dari Bupati Bandung dan Pemerintah Pusat. Sesuai dengan arahan Pemerintah Pusat Upaya Pencegahan Coronavirus Disease 2019 (Covid-19) dengan tidak keluar rumah dan cukup diam dirumah saja.