Selamat Datang di Website Resmi Desa Sukamanah Kecamatan Paseh Kabupaten Bandung Kunjungi juga Akun Resmi Sosial Media Kami Link nya ada dibawah dan Selalu Berikan Komentar yang Sopan. Tetap Jaga Kesehatan, Jaga Jarak #Dirumahsaja

SOSIALISASI PENANGGULANGAN SAMPAH DI WILAYAH RW 06

Faisal Akbar Kusprianto 17 Februari 2020 20:20:04 Berita Lokal Desa

Sukamanah-Paseh. Pemerintah Desa Sukamanah Kecamatan Paseh mengadakan Kegiatan Sosialisasi Penanggulangan Sampah yang dilaksanakan di salah satu Mesjid yang berada di wilayah RW 006 Desa Sukamanah Kecamatan Paseh. Kegiatan Sosialisasi ini dihadiri oleh Kasi Pemerintahan Desa Sukamanah ‘Undang Kurniawan’, Kepala Dusun Sukamanah 05 ‘Endep’, Ketua RW 06 ‘Asep Heru’, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Pengusaha dan Sebagian Warga RW 06. Pembahasan yang diangkat pada Kegiatan Sosialisasi ini adalah bagaimana meminimalisir Penumpukan Sampah Yang berada di Tempat Pembuangan Sampah Sementara di Desa Sukamanah yang dihasilkan dari Limbah Rumah Tangga dan Pabrik ini kian sangat memprihatinkan. Pembahasan tersebut diharapkan agar mendapatkan solusi serta Kritik dan Saran atas Permasalahan Tersebut. Kritik dan Saran tersebut nantinya ditampung agar dicarikan solusi pada Kegiatan Musyawarah Penanggulangan Sampah Se- Desa Sukamanah yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Sukamanah selanjutnya.

Alamat Jl. Hegarmanah No. 338 RT 001 RW 014 Desa Sukamanah
Desa Sukamanah