Selamat Datang di Website Resmi Desa Sukamanah Kecamatan Paseh Kabupaten Bandung Kunjungi juga Akun Resmi Sosial Media Kami Link nya ada dibawah dan Selalu Berikan Komentar yang Sopan. Tetap Jaga Kesehatan, Jaga Jarak #Dirumahsaja

SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA DAN PELANTIKAN SERTA SERAH TERIMA JABATAN KETUA TP PKK DESA

Faisal Akbar Kusprianto 07 Desember 2019 13:16:51 Berita Desa

Sukamanah-Paseh. Sabtu, 07 Desember 2019. Pemerintah Kecamatan Paseh melaksanakan acara Serah Terima Jabatan Kepala Desa Dan Pelantikan Serta Serah Terima Jabatan Ketua TP PKK Desa Se Kecamatan Paseh Masa Bakti Tahun 2019 – 2025 yang dihadiri oleh Camat PASEH, Ketua TP PKK Kecamatan PASEH, Kepala Desa (Baru), Ketua TP PKK Desa (Baru), Pejabat Kepala Desa (Pjs), Ketua TP PKK Desa (Lama), Ketua BPD dan Ketua P2KD. Kecamatan Paseh terdapat 11 Desa yang telah melaksanakan Pemilihan Kepala Desa Serentak Tahun ini. Sebelumnya Pada Hari Jum’at Tanggal 29 November 2019 seperti dilansir dari akun Instagram @dpmd.kabbandung sebanyak 199 Kepala Desa terpilih dalam Pemilihan Kepala Desa (PILKADES) serentak Gel.III Kabupaten Bandung Tahun 2019 diambil Sumpah Jabatan serta dilantik oleh Bupati Bandung H. Dadang M. Naser di Gedung Budaya Sabilulungan Soreang, Kabupaten Bandung.

Pejabat Kepala Desa Sukamanah ‘Yana Herdiana’ serta Ketua TP PKK ‘Iceu Sri Haryati’ serah terima Jabatan Kepada Kepala Desa Sukamanah terpilih ‘Dede Sunarya’beserta ‘Ecin Kuraesin Sebagai Ketua TP PKK Desa Sukamanah periode 2020-2025 dengan ditandainya Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan yang diketahui oleh Camat Paseh dan BPD Desa Sukamanah ‘Dedi Ramdani’.

Alamat Jl. Hegarmanah No. 338 RT 001 RW 014 Desa Sukamanah
Desa Sukamanah