Selamat Datang di Website Resmi Desa Sukamanah Kecamatan Paseh Kabupaten Bandung Kunjungi juga Akun Resmi Sosial Media Kami Link nya ada dibawah dan Selalu Berikan Komentar yang Sopan. Tetap Jaga Kesehatan, Jaga Jarak #Dirumahsaja

MONITORING DAN EVALUASI (MONEV) DANA DESA TAHAP II TAHUN 2019

Faisal Akbar Kusprianto 18 September 2019 09:26:04 Berita Desa

Sukamanah-paseh.desa.id - Rabu, 18 September 2019. Pemerintah Kecamatan Paseh melalui Tim Monitoring dan Evaluasi pengelolaan keuangan Desa yang sudah dibentuk, kembali melaksanakan Monev Dana Desa di Desa Sukamanah sesuai jadwal dan agenda yang sudah ditentukan. Monev ini dalam rangka memantau perkembangan dan sebagai tindak lanjut realisasi penyerapan Dana Desa Tahap II Tahun 2019.

Tim Monev Kecamatan Paseh diterima secara langsung oleh Pejabat Kepala Desa Sukamanah, Yana Herdiana didampingi oleh Sekertaris Desa Sukamanah, Sesep Hirman, A.Md, Ketua BPD Desa Sukamanah dan Tim Pendamping Desa serta Tim Monev Kecamatan Paseh yang sudah dibentuk sebelumnya. Penyerapan Dana Desa Tahap II Tahun 2019 ini di realisasikan pada Kegiatan Bidang Pembangunan Desa dan Kegiatan Bidang Pemberdayaan Masyarakat.