Selamat Datang di Website Resmi Desa Sukamanah Kecamatan Paseh Kabupaten Bandung Kunjungi juga Akun Resmi Sosial Media Kami Link nya ada dibawah dan Selalu Berikan Komentar yang Sopan.

SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA SUKAMANAH DAN PENGANGKATAN PEJABAT KEPALA DESA SUKAMANAH

Faisal Akbar Kusprianto 29 April 2019 10:25:08 Berita Lokal Desa

Pada tanggal 29 April 2019, Pemerintah Kecamatan Paseh mengadakan Acara Serah Terima Jabatan Kepala Desa Sukamanah Periode 2013-2019 dan Pelantikan Pejabat Kepala Desa Sukamanah Kecamatan Paseh dan Pelantikan Ketua TP. PKK Desa Sukamanah dengan adanya acaranya Pemerintahan Desa Sukamanah Mengundang Secara langsung Kepala Desa Sukamanah H. CEP YUDI, S.AP beserta IMAS ROKAYAH Ketua TP. PKK Desa Sukamanah. Dihadiri Langsung oleh Kepala Desa Se-Kecamatan Paseh, Para KETUA RT DAN RW se desa sukamanah, Kader-kader PKK se desa Sukamanah, bidan Desa sukamanah, perangkat desa sukamanah dan Tokoh masyarakat.

Berakhirnya Masa Jabatan Kepala Desa Sukamanah H. CEP YUDI, S.AP dan IMAS ROKAYAH sebagai Ketua TP. PKK Desa Sukamanah, Camat Paseh menyerahkan secara langsung serah terima jabatan Kepada Pejabat Kepala Desa Sukamanah YANA HERDIANA Serta  kepada ibu Iceu sebagai Ketua TP. PKK desa Sukamanah. Dengan adanya serah terima jabatan ini diharapkan kepada Pejabat Kepala Desa Sukamanah dapat melanjutkan Program Kegiatan Pembangunan yang sudah ada pada masa kepala desa sebelumnya.