Selamat Datang di Website Resmi Desa Sukamanah Kecamatan Paseh Kabupaten Bandung Kunjungi juga Akun Resmi Sosial Media Kami Link nya ada dibawah dan Selalu Berikan Komentar yang Sopan.

PEMBERIAN FASILITAS TABLET UNTUK KETUA RUKUN WARGA (RW)

Faisal Akbar Kusprianto 23 September 2019 17:03:56 Berita Desa

Sabtu, 21 September 2019. Pemerintah Desa Sukamanah Kecamatan Paseh telah melaksanakan Program Pemberian Fasilitas TABLET untuk Ketua RW berdasarkan Keputusan Gubernur Provinsi Jawa Barat Nomor 188.44/Kep.026.PPD/2019 tentang Petunjuk Teknis Bantuan Keuangan Desa tahun Anggaran 2019.

Pemberian Fasilitas TABLET untuk Ketua RW ini sebanyak 16 Unit yaitu sesuai dengan jumlah Ketua RW yang ada di Desa Sukamanah Kecamatan Paseh. Pada Tablet Tersebut diberikan platform aplikasi SAPAWARGA yang dapat menjembatani komunikasi antara gubernur dengan warga. Warga juga dapat lebih mudah dalam menyampaikan aspirasi kepada Pemerintah Provinsi. (Sumber: Materi Pelatihan Aplikasi Sapawarga)

Komentar atas PEMBERIAN FASILITAS TABLET UNTUK KETUA RUKUN WARGA (RW)